Montag, 8. April 2013

Das Lammfilet für Ostern - 26. Tag (4. Woche)

Heute am Ostermontag ist Chur die wärmste Stadt der Schweiz. Ich werde sie für das erste Mal in meinem Leben besichtigen. Ich hoffe, dass ich am Mittag auf einer Terrasse essen können werde. Mein Mann hat eine Überraschung organisiert, wir werden bis Chur mit einem Mini Cooper fahren. Wir sind Mitglied bei Mobility System und er konnte mein Lieblingsauto reservieren. Es wird ein super Tag, ich freue mich riesig.

Mein Frühstück:

















240g Erdbeeren = 2 KH
10g gemahlene Mandel = 2 F
120g Schafmilchjoghurt = 2 E

Mein Mittagessen: Fitnessteller mit Pouletbrust



























Diesen Teller fand ich ziemlich ausgeglichen. Ich habe ein wenig Maïs auf der Seite gelassen, weil ich den Eindruck hatte, dass es zu viele Kohlenhydrate im Teller gab. Die Pouletbrust war richtig gebraten, das Fleisch war zart und geschmackvoll.

Mein Abendessen:



























140g Lammfilet = 9 E
100g Spargel = 1/2 KH
76g Urdinkel Pasta = 8.5 KH
6g Olivenöl = 2 F
8g Mayonnaise 80% = 2 F
Pesto = 5 F

Diese Mahlzeit war super fein. Das Fleisch und die Spargeln habe ich auf dem Grill zubereitet. Die Grillsaison ist noch nicht ganz eröffnet, weil es immer zu kalt ist. Obwohl wir drinnen gegessen haben, hatten wir den Eindruck, dass schon Frühling ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen