Mittwoch, 3. April 2013

Ich und die thailändische Küche - 22. Tag (4. Woche)

Haben Sie sich schon gefragt, welches Essen Sie auswählen würden, wenn Sie es bis zum Tod durchziehen müssten? Ich würde mich für die thailändische Küche entscheiden. Es gibt so viele verschiedenen Geschmäcke, dass mir dabei nie langweilig würde. Was ich besonders gern habe, sind die Currys und die Suppen. Heute Abend werde ich im meiner Meinung nach besten Thai Restaurant der Stadt essen gehen. Ich freue mich riesig darauf.

Mein Frühstück:













100g Ei = 4 E
120g Erdbeeren = 1 KH
90g Banane = 3 KH
12g Walnüsse = 3 F
3g Olivenöl = 1 F

Mein Mittagessen:

120g Mozzarella = 7 E
90g Avocado = 6 F
63g Urdinkel Pasta = 7 KH
3g Olivenöl = 1 F
Pfeffer, Peperoncini & Knoblauch

Mein Abendessen im Restaurant Angkor in Zürich. Es war köstlich!




























Vorspeise: thailändischer Salat mit Rauchlachs

 Hauptgang: Poulet mit Panang Curry, dazu Basmatireis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen