Mittwoch, 3. April 2013

Vom Einkauf zum fertigen Gericht - 21. Tag (3. Woche)

Wie wähle ich meine Speisen aus? Alles fängt im Supermarkt an. Dort kaufe ich zuerst die Lebensmittel ein, die Eiweiss enthalten, wie zum Beispiel Joghurt, Käse, Fisch oder Fleisch. Dann wähle ich die Früchte für das Frühstück und das Gemüse für die anderen Mahlzeiten aus. Wenn es Zeit ist, das Essen zuzubereiten, öffne ich den Kühlschrank und nehme meine Zutaten heraus. Die meiste Zeit koche ich, ohne einem Rezept zu folgen.


Mein Frühstück:






















120g Himbeer = 1 KH
30g Banane = 1 KH
8g gemahlene Mandeln = 2 F
120g Schafmilchjoghurt = 2 E

Mein Mittagessen:






















125g Mozzarella = 8 E
50g Ei = 2 E
90g Tomate = 1/2 KH
85g Urdinkelbrot = 9.5 KH
6g Olivenöl = 2 F
120g Avocado = 8 F
Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico

Mein Abendessen:





























200g Jakobsmuscheln = 4 E
90g Bohnen = 1 KH
80g Erbsen = 2 KH
150g roter Peperoni = 1 KH
6g Olivenöl = 2 F
10g Cashewnüsse = 2 F

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