Ich habe noch nicht angefangen, meine drei Mahlzeiten nur am Mittag zu essen. Ich fühle mich bei diesem Gedanken ein bisschen unwohl. Ich werde es aber versuchen, weil ich nicht jemand bin, der einfach denkt, dass ich es nicht schaffe, ohne es wenigstens probiert zu haben.
Meine dritte Woche fängt an, bis jetzt der einzige negative Punkt, den ich gefunden habe, ist die Getränkeauswahl. Nur stilles Wasser oder Tee, es ist mir langsam sehr langweilig. Ich habe mich mehrere Teesorte gekauft: Gute Laune Tee, Kamillen, Holunder, Wellness-Tee Lov, Zitronenverbeine. Trotzdem fehlen mir die Glasblase im Mineralwasser, Cola Zero oder Apfelschorle. Was mir auch sehr fehlt, ist Kaffee.
Ich hoffe, dass ich diese Getränke in der nächsten Phase meines Ernährungsprogramms wieder trinken darf.
Mein Frühstück:
120g Schafsmilchjoghurt = 2 E
60g Banane = 2 KH
10g Cashewnüsse = 2 F
Mein Mittagessen:
80g Poulet = 2 E
50g Eier = 2 E
100g Gemüsesaft = 1 KH
27g Dinkelsnacks = 3 KH
16g Mayonnaise (80%) = 4 F
Mein Abendessen im Restaurant Korner in Zürich: Greek Salad
Zutaten (gemäss der Karte):
Feta (Schafskäse) = E
Gurken, Tomaten, Rote Zwiebeln, Peperoni = KH
Oliven = F
Ich schätzte, dass der Fettanteil zu gross war, darum habe ich nicht alle Oliven gegessen. Der Anteil Kohlenhydrate, glaube ich, war zu klein. Da ich kein Dinkelbrot mitgenommen hatte, musste ich mich einschranken auf das, was es in meinem Teller gab. Es ist die beste Wahl, die ich treffen konnte. Das Restaurant ist auf feine Burger spezialisiert...
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