Heute habe ich am Mittag mit einer Freundin abgemacht, ich werde also wieder im Restaurant essen. Es macht mir keine Angst mehr, im Restaurant zu essen. Im Gegenteil: ich finde es lustig, die Speisekarte zu analysieren.
Mein Frühstück:
120g Himbeeren = 1 KH
120g Erdbeeren = 1 KH
8g Macademianüsse = 2 F
120g Schafmilchjoghurt = 2 E
Mein Mittagessen:
Fisch im Kokosmantel = F + E
1/2 Bok Choy = KH
Basmatireis = KH
Mango Sauce = F
Ich habe mich für den Fisch (E) im Kokosmantel (F) entschieden (ich weiss leider nicht mehr, welche Art von Fisch es war), zu welchem es Basmatireis (KH) gab. Ich dachte, dass die Mengenverhältnisse ziemlich richtig seien.
Mein Abendessen:
125g Mozzarella = 8 E
72g Urdinkel Pasta = 8 KH
8g Macademianüsse = 2 F
Pesto = 3 F
Salz, Pfeffer
Dieses Menu habe ich schon am Tag vorher zubereitet. Das war noch besser als am Tag zuvor, weil ich ein bisschen weniger Pesto brauchte.
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