Donnerstag, 28. März 2013

Dank Urdinkel Pasta ist mein Leben schöner geworden - 17. Tag (3. Woche)

Ich hatte schon einmal erwähnt, dass ich Schokolade vermisse. Am Wochenende gab es den 2. Salon du Chocolat in Zürich. Letztes Jahr hatte ich diese Messe besucht, es war wunderschön, man konnte fast überall Schokolade probieren. Dieses Jahr bin ich nicht gegangen, es wäre für mich eine Quälerei gewesen. Ich freue mich auf die Zeit nach Ostern, wenn die Schokolade aus den Regalen im Supermarkt verschwunden sein werden!

Mein Frühstück:




















120g Schafmilchjoghurt = 2 E
50g Ei = 2 E
240g Erdbeeren = 2 KH
36g Dinkelsnack = 2 KH
10g gemahlene Mandeln = 2 F
8g Macademianüsse = 2 F

Ich habe kein Bild von meinem Mittagessen aufgenommen, da ich unterwegs war. Ich hatte ein kleines Picknick mit Dinkelsnack, Poulet, Ei und Walnüssen vorbereitet.

Mein Abendessen:































100g Spargel = 0.5 KH
75g roter Peperoni = 0.5 KH
36g Urdinkel Pasta = 4 KH
3g Olivenöl = 1 F
20g Cashewnüsse = 4 F
30g Ziegenkäse = 2 E
120g Poulet = 3 E

Endlich Pasta !!!! Bei der Migros, kann man Urdinkel Hörnli kaufen. Sie waren so schmackhaft, dass ich sie ohne Sauce essen konnte. Diese Mahlzeit werde ich sicher wiederholen !!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen