Samstag, 23. März 2013

Herausforderung des Tages: sich richtig ernähren in einem Erlebnispark - 16. Tag (3. Woche)

Heute gehe ich mit einer Freundin und ihrem Sohn in den Kinderzoo Knie in Rapperswil. Ich zweifle noch, ob ich mein eigenes Picknick einpacken soll. Ich bin noch nie im Kinderzoo gewesen, kann mir aber schon vorstellen, dass die Gastronomie auf Pommes und Schnitzel beschränkt ist. Ich entscheide  mich daher, ein Stück Dinkelbrot mitzunehmen.

Mein Frühstück:















120g Schafsmilchjoghurt = 2 E
120g Erdbeeren = 1 KH
70g Birne = 1 KH
10g Cashewnüsse = 2 F

Mein Mittagessen:
Ich habe leider vergessen, ein Bild aufzunehmen. Ich habe einen Pouletspiess mit Salat (Sellerie, Karotten, Blattsalat, Tomaten) gewählt. Es war eine gute Entscheidung, Dinkelbrot mitnehmen zu haben!

Mein Abendessen:
160g Kartoffel = 4 KH
60g Ziegenkäse = 4 E
16g Macademianüsse = 4 F

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen