Samstag, 9. März 2013

3. Tag (1. Woche)

Ich fühle mich sehr gut, meine Ernährung ist vielfälltig und besonders fein. Zum Frühstück habe ich heute Ziegenkäse gegessen; ich muss Alternativen finden, um nicht jeden Morgen Eier essen zu müssen.

Mein Frühstück:
120g Himbeeren = 1 KH
20g Quinoa = 2 KH
45g Ziegenkäse = 3 E
14g Cashewnüsse = 3E

Für das Mittagessen habe ich die Zutaten ohne Fett gebraten, in einer Teflon-Pfanne und mit einem bisschen Wasser, darum konnte ich so viel Avocado dazu essen. Die Menge war für ein Mittagessen richtig.

200g Spargel = 1 KH
80 g Kartoffel = 2 KH
120g Poulet = 3 E
45g Avocado = 3 F
trockener Thymian (zählt nicht)

Mein Abendessen:































200g Pilze = 1 KH
30g Quinoa = 3 KH
160g Poulet = 4 E
3g Olivenöl = 1 F
45g Avocado = 3 F

Es ist das erste Mal, dass die Menge wirklich richtig ist. Ich habe am Morgen Früchte gegessen, am Mittag und Abend Gemüse. Das gefällt mir sehr. Da ich eine Avocado am Mittag geschnitten habe, musste ich Avocado noch am Abend essen und werde noch Avocado den Tag danach essen dürfen. Es ist vielleicht den Nachteil, diese Zutat als Fettbestandteil zu wählen. Ein Avocado wiegt ungefähr 180-200 g. (15g Avocado = 1 F). Da ich diese Frucht gern mag, war es für mich kein Problem, zwei Tage lang davon zu essen.

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