Donnerstag, 14. März 2013

9. Tag (2. Woche)

Ich habe es endlich geschafft, ein richtiges Frühstück mit den korrekten Mengen vorzubereiten. Unglaublich !!!

















120g Joghurt = 2 E
50g Ei = 2 E
120g Himbeeren = 1 KH
90g Banane = 3 KH
16g Pekannüsse = 4 F

Die Mischung Himbeeren - Bananen ist wirklich fein, Pekannüsse sind meine Lieblingsnüsse und das Schafmilchjoghurt schmeckt in meinem Empfinden wie ein Kuhmilchjoghurt. Vielleicht schmeckt es für jemanden, der Schafkäse gar nicht gern hat, sehr unangenehm.

Mein Mittagessen:






















160g Heilbuttfilet = 4 E
32g Basmatireis = 4 KH
45g Kokosmilch = 3 F
3g Olivenöl = 1 F
1,5 TL Massaman Curry Paste (zählt nicht)

Ich war nicht inspiriert und hatte, glaube ich bis jetzt, noch nie Heilbutt gekauft. Ich wusste nicht, wie ich ihn kochen würde. Es ist sicher nicht das Beste, diesen Fisch in einer Sauce zu kochen, denn er ist in kleine Stücke auseinandergefallen. Dank der Sauce hatte das Gericht wenigstens einen feinen Geschmack. Ich kann dieses Rezept aber nicht weiterempfehlen.

Mein Abendessen:





















140g Karotte = 1 KH
110g Aubergine = 1 KH
100g Zwiebel = 1 KH
180g Tomate = 1 KH
80g Kartoffel = 2 KH
108g Mozzarella = 6 E
18g Olivenöl = 6 F
Kräuter der Provence (zählt nicht)
6 Knoblauchzehe mit der Schale (zählt nicht)

Das Rezept:
Den Ofen auf 200 °C vorheizen
Die Gemüse in feine Scheiben schneiden
Auf ein Ofenblech legen
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
Im Ofen 20 - 25 Minuten backen lassen

Ich hatte Lust auf Gemüse, darum habe ich es zuerst vorbereitet. Ich wollte dazu Garnelen braten. Aber ... als ich die Menge Gemüse auf dem Blech sah, habe ich Mozzarella anstelle von Eiweiss verwendet. Ich musste mich zwingen, die ganze Platte zu essen. Ich habe eine Überdosis Gemüse gehabt :-)

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